domenica 3 aprile 2016

Torta salata con verdure miste grigliate

Nuova idea ricettosa super appetitosa. Adatta per la cena, per il pranzo o come antipasto.

Ingredienti:



  • un rotolo di pasta sfoglia
  • verdure grigliate miste: peperoni, patate, zucchine, melanzane, carciofi (io ho usato le verdure grigliate in busta surgelate, meglio però se non condite con salse)
  • 2 o 3 uova
  • 1 mozzarella
Srotoliamo la pasta sfoglia, e provvista della sua carta forno la disponiamo in una teglia non troppo grande.
A parte sbattiamo 2 uova (oppure tre se necessario secondo la quantità delle verdure) in una ciotola, aggiungiamo le verdure condite con olio e sale, infine la mozzarella tagliata a cubetti.

Disponiamo le verdure sulla pasta sfoglia, aggiungiamo un filo d'olio, aggiustiamo il bordo piegandolo in modo da contenere le verdure e inforniamo in forno già caldo a 180° per 20-25 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento