martedì 15 marzo 2016

Cioccolatini Rocher

Ricetta Cioccolatini Rocher
Ingredienti:
75 gr di cioccolato fondente
150 gr di cioccolato al latte
180 gr di nocciole tritate
120 gr di wafer alla nocciola tritati
250 gr di nutella


Preparazione:
Per iniziare preparate un composto con le nocciole e i biscotti wafer tritati con qualche cucchiaio di nutella, mescolate bene poi mettete la ciotola in frigo per circa mezz'ora, quando il composto si è indurito, formate tante piccole palline e fatele riposare ancora in frigo.
Da parte, sciogliete il cioccolato fondente e quello a latte a bagnomaria, immergete in questo composto, le palline di rocher, aiutandovi con una pinzetta, lasciate colare per bene il cioccolato fuso, poi fate asciugare e rinfrescare i cioccolatini a temperatura ambiente prima di servire.


E ogni volta che penso a questi cioccolatini che si sciolgono letteralmente in bocca, non posso che ricordare la tanto famosa pubblicità di Ambrogio.. 
Nostalgie..


Nessun commento:

Posta un commento