lunedì 1 settembre 2014

Hello September

C'è un modo migliore di iniziare il nuovo mese coccolandosi con qualcosa di gustoso??
Ecco la prima ricetta ad inaugurare la sezione "ricette" =)
Semplice, veloce e appetitosa.
Fiori di zucca ripieni.
Ingredienti:
- fiori di zucca
- 1 mozzarella
- alici q.b.
- farina
- acqua
- sale q.b
Pulire per bene i fiori di zucca togliendo delicatamente la parte del pistillo all'interno. Aprire i petali ed imbottirli con un pezzetto di mozzarella e di acciuga cercando di richiuderli un pò.
A questo punto preparate la pastella con della farina e dell'acqua quanto basta, quindi mescolare con una frusta finchè non si raggiunga una consistenza elastica ma non troppo molle. Immergere i fiori nella pastella e infine friggerli in una padella con dell'olio finchè non saranno dorati.

Da servire caldi, trovo siano ottimi come antipasto o chissà per un aperitivo =)


Nessun commento:

Posta un commento